Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting

ImageMagick è un insieme di applicazioni per la creazione, l'elaborazione e la conversione di file immagine. Nei pacchetti Hosting e su server gestiti IONOS, ImageMagick è già preinstallato sotto forma di applicazione convert su /usr/bin/convert. Con il comando "convert" puoi convertire, scalare, sfuocare, ritagliare i formati di file per le immagini. L'accesso a "convert" avviene tramite script o tramite comandi diretti della shell.

Esempi di applicazioni

Conversione semplice, ad esempio da un file JPG in un file PNG:

convert esempio.jpg esempio.png

Convertire un file d'immagine e al contempo ridurre le dimensioni di un file PNG del 50 % ad esempio

convert esempio.jpg -resize 50% esempio.png

Convertire e impostare la risoluzione di un file PNG su 480x95 Pixel:

convert -size 480x95 esempio.jpg esempio.png