Valido per: account IONOS. Trovi ulteriori informazioni per risolvere i problemi di login nel seguente articolo: Effettuare il login su IONOS.

Se desideri recuperare il tuo ID cliente, puoi trovarlo all'interno di una qualsiasi e-mail, che ti è stata inviata da IONOS. In questo articolo trovi maggiori informazioni a proposito.

Come trovare l'ID cliente sui documenti

• Conferma di un ordine o di un contratto: quando viene completato un ordine, IONOS invia un'e-mail con la conferma dell'ordine. Puoi trovare il tuo ID cliente in fondo all'e-mail, nel riquadro blu.
  • Fattura: puoi trovare il tuo ID cliente nella fattura che IONOS ti invia mensilmente. L'ID cliente si trova nel riquadro in alto a destra sotto la data della fattura.
  • Estratto conto: puoi trovare l'ID cliente nella causale dell'addebito eseguito da IONOS.

ID cliente nell'account IONOS

Se hai potuto eseguire l'accesso a IONOS con il nome del tuo dominio o con la tua e-mail, puoi trovare l'ID cliente anche nel tuo account. Clicca sull'icona utente nell'angolo in alto a destra della barra dei menu. Il tuo ID cliente è riportato sotto i dati di contatto.