Su IONOS hai la possibilità di pagare le tue fatture tramite addebito diretto SEPA, carta di credito oppure PayPal. Puoi selezionare il metodo di pagamento desiderato direttamente sul tuo account IONOS, nella sezione Fatture & dettagli di pagamento.

Accedi e seleziona il metodo di pagamentoSeleziona il metodo di pagamento

Metodi di pagamento: addebito diretto SEPA o carta da credito

Per selezionare uno di questi due metodi di pagamento, procedi come segue:

• Esegui l’accesso al tuo account IONOS.
  • Clicca su Menu e poi seleziona Il mio account.
  • Seleziona ora Fatture & Impostazioni di pagamento.
  • Clicca su Modificare metodo di pagamento  (sulla destra della schermata) nella sezione Metodo di pagamento.
  • Spunta il metodo di pagamento che desideri impostare, se SEPA o carta di credito.
  • Inserisci le informazioni richieste.
  • Spunta la casella per consentire l’addebito sul tuo conto. Nel caso in cui il titolare del conto differisse dal titolare del contratto, ricorda di spuntare anche la prima casella.
  • Clicca su Salva.

Selezionare PayPal come metodo di pagamento

Per selezionare uno di questi due metodi di pagamento, procedi come segue:

• Esegui l’accesso al tuo account IONOS.
  • Clicca su Menu e poi seleziona Il mio account.
  • Seleziona ora Fatture & Impostazioni di pagamento.
  • Clicca su Modificare metodo di pagamento  (sulla destra della schermata) nella sezione Metodo di pagamento.
  • Seleziona PayPal.
  • Clicca sul pulsante Vai a PayPal.
  • Si apre ora la pagina di PayPal.
  • Accetta le condizioni d’uso di IONOS.
  • Una volta confermato il pagamento, clicca su Torna al sito del commerciante.

Informazioni importanti sull'addebito diretto SEPA

Se selezioni il metodo di pagamento tramite addebito diretto SEPA, autorizzi IONOS, mediante una dichiarazione scritta, ad addebitare automaticamente gli importi dovuti sul conto bancario che hai inserito (autorizzazione per gli addebiti diretti / mandato SEPA).

Riceverai un avviso di addebito al più tardi 5 giorni lavorativi prima che venga emessa la fattura. L'importo verrà addebitato al più presto 5 giorni lavorativi dopo che la fattura è stata emessa. La fattura ti verrà inviata tramite e-mail e può essere visualizzata anche nel tuo account personale di IONOS, nella sezione Fatture & dettagli di pagamento.

Fanno eccezione ad esempio le istituzioni pubbliche come scuole, associazioni, istituti ecc. che non hanno un conto corrente bancario. In questo caso offriamo la possibilità di modificare il metodo di pagamento fino a 10 giorni dal ricevimento della fattura.

Informazioni importanti sulle carte di credito

IONOS accetta le seguenti carte di credito:

• Mastercard
  • Visa
Addebito di prova per motivi di sicurezza

Quando selezioni una carta di credito come metodo di pagamento, di solito viene effettuato un addebito di prova con un piccolo importo, che viene immediatamente annullato. Lo scopo di questo test è quello di garantire la validità della carta di credito. Se la tua carta di credito viene rifiutata dal nostro sistema, contatta l'emittente della tua carta di credito o la tua banca.

Importante: avviso relativo alle carte prepagate Postepay

In linea generale, IONOS accetta pagamenti con Postepay. Tuttavia, i pagamenti ricorrenti vengono addebitati da IONOS durante le ore notturne. Dal momento che Postepay sembra non funzionare in modo continuativo di notte o gli addebiti durante le ore notturne non possono avvenire a causa di manutenzioni, ti consigliamo di NON utilizzare questo metodo di pagamento per i pagamenti ricorrenti.