Disdire un articolo aggiuntivo su IONOS

In questo articolo ti mostriamo come disdire un singolo componente di un contratto (articolo aggiuntivo) tramite il Servizio contratti di IONOS. Con il nostro servizio contratti, puoi comodamente disdire qualsiasi articolo aggiuntivo direttamente online, senza dover chiamare la nostra Assistenza Clienti.

Se invece desideri disdire l'intero contratto, consulta questo articolo.

Per disdire un articolo aggiuntivo, procedi come segue:

• Accedi al Servizio contratti con il tuo ID cliente e la password del tuo account IONOS.
  • Seleziona il contratto in cui si trova l'articolo aggiuntivo che desideri disdire. Se possiedi un solo contratto, questo si aprirà automaticamente.
  • Nel riquadro Cancella articolo aggiuntivo, clicca su Continua.
Nota bene:

Prima di disdire un articolo aggiuntivo, assicurati di eseguire un backup completo dei tuoi dati. Ad esempio, archivia tutto il tuo traffico e-mail, esegui il backup dei contenuti del tuo sito web tramite FTP e, se necessario, dei database. Ti consigliamo inoltre di crearti un elenco di tutti i tuoi account di posta elettronica, delle caselle di posta elettronica e, se necessario, degli inoltri e-mail esistenti.

• Seleziona l'articolo aggiuntivo, scegli la data di cancellazione desiderata (se possibile) e clicca su Continua.
  • Seleziona il motivo per cui richiedi la disdetta (questo ci aiuta a migliorare i nostri servizi) e clicca su Continua.
  • Nella panoramica che si apre, verifica che i dati siano corretti e clicca su Avanti.

Riceverai quindi la conferma della disdetta via e-mail all'indirizzo e-mail che hai salvato nei tuoi dati di contatto.