Se non hai più bisogno del tuo certificato SSL, puoi disdirlo dopo aver effettuato l'accesso a IONOS.

Puoi disdire il contratto comodamente online sul tuo PC. In questo modo puoi assicurarti che tutti i dati necessari, come l'ID cliente e il numero di contratto, vengano trasmessi inseme alla disdetta. Procedi come segue:

• Apri il Servizio Contratti su IONOS
    Accedi e apri il Servizio ContrattiApri il Servizio Contratti
  • Clicca sul contratto che contiene il certificato SSL che desideri disdire.
  • Nella pagina seguente, clicca su continua nella casella Cancella articolo aggiuntivo.
  • Seleziona il certificato SSL che desideri disdire e clicca su continua.
  • Seleziona il motivo per cui desideri disdire il contratto per aiutarci a migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi. Dopo aver effettuato la selezione, clicca su continua.
  • Controlla che i dati siano corretti. Se desideri continuare con la disdetta, clicca su continua.
  • La richiesta di disdetta del certificato SSL viene inoltrata. Riceverai un'e-mail al tuo indirizzo IONOS con un link di attivazione. Inoltre riceverai informazioni contenenti il tuo numero di transazione (esempio: K-12345678-90).
  • Attiva la disdetta tramite il link contenuto nell'e-mail.
Nota bene:

Se non attivi la disdetta entro i 14 giorni successivi alla ricezione dell'e-mail, il tuo rapporto contrattuale continuerà ad essere valido.

Desideri disdire un intero contratto?

Se desideri disdire un intero contratto, consulta l'articolo Disdire un contratto IONOS