Revocare una disdetta

In questo articolo ti spieghiamo come revocare una disdetta.

Se il processo di disdetta non è stato ancora completato, è possibile revocare online la richiesta di disdetta tramite il Servizio Contratti 1&1 IONOS .

Step 1

Accedi al Servizio Contratti 1&1 IONOS con il tuo ID cliente e la tua password.

Step 2

Fai clic su Stato disdetta.

Step 3

Si aprirà una panoramica delle tue richieste di disdetta in corso. Nella riga corrispondente fai clic sul menu a 3 punti.

Attenzione: ad ogni richiesta di disdetta viene assegnato un numero operazione univoco. Assicurati che il numero riportato sia uguale a quello ricevuto nella e-mail di conferma della disdetta. Potrai trovare questo numero all'interno della e-mail, in alto, sotto al numero di contratto.

Step 4

Dal menu che si apre, seleziona Annulla la disdetta.

Step 5

Una volta completato il procedimento, il nostro sistema revoca la disdetta e invia una conferma tramite e-mail.