Puoi ampliare la tua tariffa in qualsiasi momento nel Shop 1&1 IONOS tramite l'1&1 IONOS.

Ad esempio, puoi ordinare un nuovo dominio oppure Norton Internet Security. Rendi il tuo sito web ancora più popolare con o proteggi i tuoi dati tramite un certificato SSL 1&1 IONOS.

Step 1

Accedi all'1&1 IONOS e seleziona il contratto desiderato.

Step 2

Su I miei dati, clicca su Amplia pacchetto. Vieni inoltrato nello Shop 1&1 IONOS.

Accedi allo Shop 1&1 IONOS

Step 3

Viene visualizzata una panoramica delle opzioni aggiuntive.
Seleziona il prodotto desiderato e completa l'ordine seguendo i passi indicati.