Puoi ampliare la tua tariffa in qualsiasi momento nel Shop IONOS tramite l'IONOS.

Ad esempio, puoi ordinare un nuovo dominio oppure Norton Internet Security. Rendi il tuo sito web ancora più popolare con ###RANKING_COACH### o proteggi i tuoi dati tramite un certificato SSL IONOS.

Step 1

Accedi all'IONOS e seleziona il contratto desiderato.

Step 2

Su I miei dati, clicca su Amplia pacchetto. Vieni inoltrato nello Shop IONOS.

Accedi allo Shop IONOS

Step 3

Viene visualizzata una panoramica delle opzioni aggiuntive.
Seleziona il prodotto desiderato e completa l'ordine seguendo i passi indicati.