In questo articolo ti spieghiamo come avviare il tuo server dedicato nel Rescue System di Linux.

Con il sistema di salvataggio di Linux (Resue System) puoi effettuare l'accesso al tuo server anche se questo non è più accessibile tramite la rete. Il sistema di salvataggio di Linux è un sistema Debian minimale. Dopo aver avviato il server nel sistema di salvataggio di Linux, puoi, ad esempio, eseguire il backup di dati importanti.

Per avviare il server dedicato nel Rescue System di Linux, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, seleziona il server desiderato dall'elenco.

• Nel menu in alto, clicca su Azioni > Riavvia.

• Seleziona la modalità Rescue System e successivamente il Rescue System di Linux.

• Clicca su .
    Il server si avvia nel sistema di salvataggio di Linux.

• Per accedere al sistema di salvataggio di Linux sul tuo server, utilizza i dati di accesso visualizzati per stabilire una connessione di rete criptata al tuo server tramite SSH.