Per server dedicati acquistati dopo il 28.10.2018

Se utilizzi un server dedicato, puoi decidere di riavviare il sistema operativo o di caricare il Rescue System. Nel Rescue System puoi verificare il tuo server indipendentemente dalla configurazione specifica. Per eseguire un riavvio del server, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Server.

• Clicca sul server desiderato presente nell'elenco.

• Clicca su Azioni.

• Clicca su Riavvia.

• Seleziona il metodo di riavvio desiderato:

• Sistema operativo attuale: tutti i processi in corso vengono interrotti. Infine, il sistema operativo viene riavviato.

• Rescue System: tutti i processi in esecuzione vengono interrotti. Il server viene avviato infine nel Rescue System. Subito dopio il riavvio del sistema operativo, viene illustrato come accedere al Rescue System.

Nota bene:

Per evitare problemi al riavvio, è consigliato sempre eseguire il riavvio dalla modalità normale nel Rescue System. Se il server è già stato avviato nel Rescue System, esegui il riavvio nel sistema operativo corrente installato sul server. Subito dopo l'avvio del sistema operativo corrente, esegui il riavvio nel Rescue System.

• Clicca su .

Il server viene riavviato.