Per pacchetti Backup Cloud

In questo articolo ti spieghiamo come disinstallare e successivamente reinstallare il Cyber Protection Agent. Questa operazione potrebbe essere necessaria per la risoluzione di problemi. Per farlo, è necessario prima disinstallare completamente il Managed Backup Agent. Per farlo, procedi come segue:

Windows Server 2012, 2016 o 2019

• Accedi al server come amministratore.

• Per aprire la finestra Esegui, premi la combinazione di tasti [tasto Windows] + [R].

• Per aprire il pannello di controllo, immetti il comando control e clicca su OK.

• Clicca su Programmi e funzionalità (Windows 10) o Disinstalla un programma (Windows Server 2016 e Windows Server 2019).

• Fai doppio clic su Cyber Protection Agent.

• Seleziona l'opzione Rimuovi log e impostazioni di configurazione.

• Clicca su Disinstalla.

Il Cyber Protection Agent viene disinstallato.

Linux

• Accedi al server come amministratore.

• Per disinstallare il Cyber Protection Agent, immetti il seguente comando:

[root@localhost ~]# /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/uninstall/uninstall

Si apre ora la pagina delle impostazioni di Cyber Protection Agent.

• Dalla voce di menu Uninstall, clicca su Next e poi premi Invio (Enter).

Visualizzerai il seguente messaggio:

Cyber Protection Agent has been successfully removed from the system.

• Per chiudere il menu, clicca sul tasto di Invio. (Enter)

Il Cyber Protection Agent viene disinstallato.