In questo articolo ti spieghiamo come modificare il pacchetto di backup disponibile per i tuoi backup (puoi modificare solo le dimensioni dello spazio di archiviazione del pacchetto di backup). Per farlo, procedi come segue:

• Accedi alla sezione Server & Cloud sul tuo account IONOS e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato. SI apre il Cloud Panel.
  • Nel Cloud Panel, vai alla sezione Backup > Pacchetto di backup.
  • Clicca in alto su Azioni.
  • Clicca su Modifica.
  • Seleziona le dimensioni del pacchetto che desideri. Puoi scegliere tra un pacchetto con spazio di archiviazione fisso o il pacchetto pay-per-use.
    Attenzione: se scegli il pacchetto pay-per-use, paghia solo per lo spazio di archiviazione che utilizzi. Se scegli un pacchetto con uno spazio di archiviazione fisso e utilizzi più di quello disponibile nel pacchetto, paghi 0,12 € al mese per ogni GB aggiuntivo.
  • Per leggere l'informativa sulla privacy, clicca sul link riportato in fondo alla pagina.
  • Clicca su Modifica il pacchetto di backup.

Le dimensioni dello spazio di archiviazione del pacchetto di backup vengono modificate.