In questo articolo ti spieghiamo come ottenere i dati di accesso per la console di backup.

Se accedi alla console di backup tramite il Cloud Panel, i dati di accesso non sono necessari. In altri casi è invece necessario inserire i dati di accesso per poter accedere alla propria console di backup. Ciò è necessario, ad esempio, se desideri scaricare un file su un server da un backup.

Identificare il nome utente

Per identificare il nome utente, procedi come segue:

• Accedi al Cloud Panel.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Backup > Pacchetto di backup.

• Apri la console di backup.

• Clicca sul simbolo nell'angolo in alto a destra.

• Annotati il nome utente, che appare nel seguente formato: NGCS_45BC7_7796.admin

Impostare la password della console di backup

Per impostare la password della console di backup, procedi come segue:

• Apri il link https://backup.ionos.com/login nel tuo browser.

• Inserisci il nome utente.

• Clicca su Continua.

• Clicca su Password dimenticata?.

• Clicca su INVIA MESSAGGIO e verrà inviata una mail con ulteriori instruzioni al tuo indirizzo e-mail.

• Apri l'e-mail e clicca sul link per modificare la password.

• Inserisci la password desiderata e ripetila.

• Clicca su IMPOSTA NUOVA PASSWORD.
    La password viene salvata.

Ora puoi accedere direttamente alla console di backup con il tuo indirizzo e-mail e la tua password all'URL https://backup.ionos.com/login.