Le funzioni principali di Managed Nextcloud e le applicazioni predefinite vengono aggiornate automaticamente da IONOS. In questo articolo ti spieghiamo come aggiornare le applicazioni aggiuntive che hai installato successivamente.

Requisiti

Hai effettuato l'accesso all'installazione di Managed Nextcloud come amministratore.

Aggiornare Managed Nextcloud

Per aggiornare le applicazioni su Managed Nextcloud, procedi come segue:

• Accedi al tuo Managed Nextcloud.
  • Nella barra di menu in alto a destra, clicca sull'icona del cerchio con la tua foto profilo o le iniziali del tuo nome utente.
  • Clicca su Applicazioni > Aggiornamenti. Le applicazioni per le quali è disponibile un aggiornamento vengono evidenziate.
  • Clicca sul pulsante Aggiorna per eseguire tutti gli aggiornamenti disponibili.

Applicazioni disattivate dopo un aggiornamento

Dopo un aggiornamento, alcune applicazioni potrebbero rimanere disattivate. Riavviale manualmente:

• Accedi al tuo Managed Nextcloud

• Nella barra di menu in alto a destra, clicca sull'icona del cerchio con la tua foto profilo o le iniziali del tuo nome utente per aprire il menu contestuale.

• Seleziona Applicazioni > Le tue applicazioni per ottenere un elenco delle applicazioni installate. Tieni presente che le applicazioni disabilitate si trovano alla fine dell'elenco, indipendentemente dal criterio di ordinamento.

• Fai clic sul pulsante Abilita accanto all'applicazione desiderata.

Nota bene:

Per motivi di sicurezza, ti consigliamo di disinstallare le applicazioni che non ti servono più o che non vengono più sviluppate dal produttore.