In questo articolo ti spieghiamo come reimpostare la password amministratore di Plesk su un computer con sistema operativo Windows.

Nota bene:

Se desideri reimpostare la password del database MySQL, clicca sul link seguente per ulteriori informazioni: Come recuperare la password del database di Plesk di amministratore sul Plesk 17,8 per Windows?

Per reimpostare la password, procedi come segue:

• Accedi al server come amministratore tramite desktop remoto.

• Apri il prompt dei comandi.

• Per reimpostare la password, immetti il comando seguente. Sostituisci lamiapassword con la password desiderata.

plesk bin admin --set-admin-password -passwd "lamiapassword"

La password è stata reimpostata con successo. A questo punto puoi eseguire l'accesso all'area di amministrazione con il nome utente e la password selezionata.