Per server gestiti (Performance Hosting)

Negli esempi di script riportati di seguito ti mostriamo come collegarti ad un database MySQL tramite PHP.

MySQL 5.1
<?php

$nome host="localhost:/tmp/mysql5.sock";
$database="db123456789";
$nome utente="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$nome host", "$nome utente", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('nessuna connessione disponibile: ' . mysql_error());
}
echo 'connessione avvenuta con successo';
mysql_close($link);

?>

Sostituisci gli esempi $database, $nome utente e $password con i dati d'accesso del tuo database. Come $nome host mantieni invece la voce 'localhost:/tmp/mysql5.sock'.

MySQL 5.5
<?php

$nome host="localhost";
$database="db123456789";
$nome utente="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$nome host", "$nome utente", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('nessuna connessione disponibile: ' . mysql_error());
}
echo 'connessione avvenuta con successo';
mysql_close($link);

?>

Sostituisci gli esempi $database, $nome utente e $password con i dati d'accesso del tuo database. Come $nome host mantieni invece la voce 'localhost'.

Nota bene:

Puoi trovare i dati di accesso al tuo database MySQL nel tuo account IONOS:

• Apri la sezione Hosting e seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica.
  • Clicca sul nome del database di cui desideri visualizzare i dati di accesso.