Se il tuo server dedicato è in funzione, ma non è più raggiungibile tramite SSH o connessione desktop remota, puoi accedere al server tramite la console VNC. Con la console VNC è possibile risolvere errori nella configurazione o nelle impostazioni di rete. Per creare un collegamento al server tramite la console VNC, procedi come segue:

Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Server.

• Clicca sul server desiderato.

• Clicca su Azioni > Avvia console VNC.

La console VNC si apre in una nuova scheda.

• Clicca su Invia Ctrl+Alt+Canc.

• Esegui l'accesso al server.