Per server dedicati Windows

In questo articolo ti mostriamo come disabilitare l'Internet Explorer Enhanced Security Policy. Infatti, dopo aver installato un'immagine del server, la protezione avanzata di Internet Explorer viene attivata automaticamente.

In questo articolo trovi le istruzioni per Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2016 e Windows Server 2019.

Windows Server 2008 R2

• Connettiti al server tramite Remote Desktop e avvia il Server Manager.

• Seleziona la categoria Server Manager a sinistra e, nella sezione Security Information, clicca su Configure IE ESC.

• Qui puoi disattivare e riattivare le impostazioni di sicurezza avanzate separatamente per gli amministratori e gli utenti.

Windows Server 2012, 2016 e 2019

• Connettiti al server tramite Remote Desktop e avvia il Server Manager.

• Seleziona la categoria Local Server a sinistra. In corrispondenza della riga IE Enhanced Security Configuration, clicca su On.

• Ora puoi disattivare e riattivare le impostazioni di sicurezza avanzate separatamente per gli amministratori e gli utenti.