Per server dedicati acquistati prima del 28.10.18, server dedicati acquistati in offerta speciale, e Server Cloud Dinamici

In questo articolo ti spieghiamo come avviare il tuo server nel Rescue System di Windows.

Con il Rescue System puoi accedere al tuo server anche se questo non è più accessibile in rete. Il Rescue System è un sistema minimale di Windows. Dopo aver avviato il server nel Rescue System di Windows, puoi, ad es., eseguire il backup di dati importanti e correggere errori nella configurazione o nelle impostazioni di rete.

Attenzione!

L'utilizzo del Rescue System richiede una conoscenza di base dell'amministrazione del server con Microsoft Windows. Se utilizzi il Rescue System e le funzioni in esso contenute in modo improprio, questo può portare all'inaccessibilità del server e/o alla perdita di dati!

Server dedicati acquistati prima del 28.10.18 e server dedicati acquistati in offerta speciale

• Apri la pagina Server & Cloud sul tuo account IONOS.
    Se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato. Se possiedi un solo contratto, questo si apre automaticamente.
  • Nella sezione Gestione server, clicca su Recovery Tool.

• Spunta la casella Esegui subito il riavvio.

• Seleziona il Rescue System di Windows che corrisponde al tuo sistema.

Nota bene:

Per evitare problemi durante l'avvio, è consigliabile avviare sempre la modalità Rescue dalla modalità normale. Se il server è già in modalità Rescue, avvia la modalità normale. Quando il riavvio in modalità normale è completo, riavvia il Rescue System.

• Clicca su Avanti.

Nota bene:

Per motivi di sicurezza, viene assegnata una password temporanea. Questa password temporanea viene rigenerata ogni volta che si avvia il server nel Rescue System ed è necessaria per accedere al Rescue System dopo il riavvio del server.

• Una volta annotata la password, clicca su OK.
    Il server viene avviato nel Rescue System e dovrebbe essere disponibile in pochi minuti. Finché il processo di avvio non sarà completato, ti verrà mostrato un messaggio corrispondente.

• Clicca su Torna alla pagina iniziale.

• Per visualizzare lo stato attuale del server, clicca su Ricarica.