Per server dedicati con sistema operativo Linux o Windows

In questo articolo ti mostriamo come connetterti alla console seriale del tuo server utilizzando come esempio il client SSH PuTTY.

Con la console seriale puoi connetterti al tuo server dedicato, anche se questo non è accessibile tramite la normale interfaccia di rete.

Requisiti:
  • Ti sei annotato il nome utente e la password per la console seriale.

• Avvia PuTTY.

• Su Host Name, inserisci sercon.onlinehome-server.info.

• Su Connection Type, seleziona SSH.

• Clicca su Open.

• Al primo accesso appare un messaggio di avviso, perché PuTTy non conosce ancora la chiave del server SSH. Clicca su SI per procedere con la connessione.
    La connessione viene stabilita e la finestra della console si apre.

• Accedi con il tuo nome utente e la tua password.

A questo punto sei collegato con la console seriale del tuo server dedicato e puoi, ad es., eseguire l'accesso al tuo server sulla riga di comando (non appena il server è disponibile).

Puoi trovare maggiori informazioni su come utilizzare la console seriale nel nostro Centro Assistenza.