Per server dedicati acquistati prima del 28.10.18 e server acquistati in offerta speciale

In questo articolo ti mostriamo come riavviare un server nel Rescue System nel tuo account IONOS.

Con il Rescue System di Linux, puoi accedere al tuo server anche se questo non è più accessibile in rete. Il Rescue System è uno strumento importante per la diagnosi e la riparazione dell'installazione del sistema.

Attenzione:

L'utilizzo del Rescue System richiede una conoscenza di base dell'amministrazione dei server con Linux. Se utilizzi il Rescue System e le funzioni in esso contenute in modo improprio, questo può causare l'inaccessibilità del server e/o la perdita di dati!

Server dedicati acquistati prima del 28/10/18 e server acquistati in offerta speciale

Per avviare il server dedicato nel Rescue System, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS sulla pagina Server & Cloud.
    Se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato. Se possiedi un solo contratto, questo si aprirà automaticamente.
  • Nella sezione Gestione server, clicca su Recovery Tool.

• Attiva l'opzione Riavvio immediato.

• Seleziona il Rescue System desiderato.

Nota bene:
  • La designazione del bit (32 o 64) del sistema di salvataggio deve corrispondere a quella del sistema operativo del server! La garanzia non può essere concessa!

• I sistemi Linux mini rescue sono ottimizzati per l'uso con i vecchi server con 1 GB di RAM o meno. Contengono meno pacchetti software e non è possibile installare pacchetti aggiuntivi.

• Per evitare problemi durante l'avvio, è consigliabile avviare sempre la modalità Rescue dalla modalità normale. Se il server è già in modalità Rescue, avvia la modalità normale. Quando il riavvio in modalità normale è completo, riavvia il Rescue System.

• Clicca su Avanti.

Nota bene:

Per motivi di sicurezza, viene assegnata una password temporanea. Questa password viene visualizzata una sola volta ed è necessaria per collegarsi al Rescue System. Annotati la password prima di procedere.

• Clicca su OK.
    Il server viene avviato nel Rescue System. Questo può richiedere fino a 10 minuti. Finché il processo di avvio non viene completato, visualizzi un messaggio corrispondente.

• Clicca su Torna alla panoramica.

• Per visualizzare lo stato attuale del server, clicca su Aggiorna.

Ulteriori articoli del Centro Assistenza

Puoi trovare maggiori informazioni su come utilizzare il Rescue System di Linux nel seguente articolo: Lavorare con il Rescue System di Linux