Per server con sistema operativo Windows

In questo articolo ti mostriamo come ripristinare la tua configurazione IP.

Se il server IONOS non è più raggiungibile dopo una modifica manuale della configurazione IP, è possibile ripristinare la configurazione di rete all'impostazione predefinita (DHCP) tramite la console seriale.

Per farlo, immetti il seguente comando:

netsh interface ipv4 set address "Local Area Connection" source=dhcp

Se ricevi un messaggio che ti informa che la sintassi del nome del file, della directory o del supporto dati non è corretta, controlla se, per caso, il nome dell'adattatore di rete non è "Local Area Connection". Per farlo, immetti il comando ipconfig. La parte dopo " Ethernet-Adapter" indica il nome da inserire.

C:\Windows\system32>ipconfig

Ethernet-Adapter Local Area Connection:

Suffisso DNS specifico per la connessione: onlinehome-server.info
Indirizzo IPv6. . . . . . . . . . . : 2001:8d8:81a:1f00::7d:49ea
Indirizzo IPv6 di connessione locale . : fe80::6080:9834:1db1:1ff4%12
Indirizzo IPv4 . . . . . . . . . . : 82.165.15.148
Maschera di sottorete . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Gateway standard . . . . . . . . . : fe80::1%12