Per Server Dedicati e Server dedicati in offerta speciale amministrati nell'account IONOS, nella sezione Gestione server

In questo articolo ti spieghiamo come creare un nuovo set di regole per il firewall hardware IONOS del tuo server.

Il firewall IONOS è un firewall hardware costituito da componenti di rete situati in un centro di calcolo ad alte prestazioni e permette di proteggere il server dagli attacchi di Internet.

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Server & Cloud.
    Opzionale: seleziona il contratto Server & Cloud desiderato.

• Nella sezione Dati tecnici, fai clic su Firewalls.
  • Clicca su Gestisci i set di regole. Ti viene mostrata una panoramica dei set di regole (filtri) già disponibili. A seconda del sistema operativo installato, puoi trovare anche set di regole di sistema (non modificabili).
  • Scegli se la regola deve essere applicata a un indirizzo IPv4 o IPv6. Per creare una regola per un indirizzo IPv4, fai clic su Crea un set di regole IPv4. Per creare una regola per un indirizzo IPv6, clicca su Crea un set di regole IPv6.
  • Assegna un nome per il set di regole e definisci la policy di base.
  • Opzionale: inserisci ulteriori informazioni nel campo Commento.
  • Clicca su Aggiungi regola per aggiungere una prima regola al set di regole.
  • Definisci le condizioni della regola.
  • Ripeti la procedura per ogni regola che deve contenere il set di regole.
  • Per creare il set di regole, clicca su Salva.
Nota bene:

Un set di regole può contenere fino a 25 regole. Le regole firewall vengono elaborate dall'alto verso il basso. Le regole di eccezione relative ai singoli indirizzi IP dovrebbero quindi trovarsi in cima alla lista.