Per pacchetti Server Dedicati

In questo articolo ti spieghiamo come ordinare ulteriori indirizzi IP per il tuo server su IONOS. I contratti Server di IONOS includono già un indirizzo IP esclusivo. Se hai bisogno di ulteriori indirizzi IP, puoi ordinarli su IONOS. Per ordinare un indirizzo IP aggiuntivo, procedi come segue:

• Apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel riquadro Gestione server, clicca su Indirizzi IP.
  • Clicca su Nuovo indirizzo IP, quindi su Indirizzo IPv4.

Verrai reindirizzato allo Shop IONOS.

• Clicca su Servizi nella barra di navigazione in alto.

• Su Indirizzo IP, clicca su Avanti.

• Esegui tutti i passaggi fino alla conclusione dell'ordine.

Il nuovo indirizzo IP viene configurato.

Nota bene:

Una volta che l'indirizzo IP ti è stato assegnato, è necessario configurarlo sul server prima di utilizzarlo.