Per Server Dedicati

Prima di qualsiasi manutenzione (ad es. sostituzione di un disco rigido difettoso) o del trasferimento di un server, ti consigliamo di impostare lo spegnimento automatico del tuo server per evitare la perdita di dati.

Nota bene

Per i server dedicati e i Server in offerta speciale gestiti nell'account IONOS nella sezione Gestione server (cioè server che non hanno un Cloud Panel), se programmi lo spegnimento automatico del server questo può essere riacceso solo dall'Assistenza Clienti IONOS.

Per spegnere il server su base programmata, procedi come segue:

• Accedi al server come amministratore o utente con diritti di amministratore.

• Controlla l'ora attualmente impostata sul server e, se necessario, modificala o aggiornala.

• Apri il prompt dei comandi.

• Per impostare l'ora in cui spegnere il server, immetti il comando sottostante. Il tempo fino allo spegnimento automatico del server deve essere specificato in secondi.

shutdown -s -t [numero di secondi]

Esempio:

shutdown -s -t 86400

Il tuo server si spegnerà all'orario specificato (in questo caso dopo 24 ore).