Per server dedicati e server virtuali

Utilizzi un server di posta personale sul tuo server? Ti consigliamo di tenere conto dei seguenti punti durante la configurazione:

• Configura sempre il server di posta in modo che vengano accettate solo le e-mail per gli indirizzi e-mail che sono stati effettivamente creati sul sistema. Assicurati che il server di posta non accetti e-mail per altri domini. In questo modo puoi evitare che il server venga utilizzato come relay SMTP.

• Configura il server per SMTP-Auth. Questo assicura che gli utenti che hanno un account di posta elettronica sul sistema possano inviare e-mail a qualsiasi destinatario.

Con SMTP-Auth, il programma di posta elettronica di un utente deve prima autenticarsi sul server. Solo allora è possibile inviare e-mail. Il server di posta preinstallato (qmail) è già configurato come necessario.