Il messaggio di errore Relaying Denied ti informa che qualcuno sta cercando di inviare e-mail utilizzando la porta SMTP di un server di posta, ma il server di posta utilizza SMTP autenticato (con nome utente/indirizzo e-mail e password del mittente). Inoltre, con un Server Dedicati, il sistema di posta è preconfigurato di default in modo che accetti solo le e-mail per i domini configurati sul server di posta.

Se ricevi questo messaggio di errore quando tenti di inviare e-mail tramite un server di posta, controlla le impostazioni dell'e-mail, in particolare il modo in cui viene inviata l'e-mail (SMTP autenticato) e il nome utente e la password del tuo account di posta elettronica. Se possiedi un server di posta personale, assicurati che il sistema di posta accetti e-mail per i domini configurati sul server che non provengono da utenti locali. Per motivi di sicurezza ti consigliamo pertanto di utilizzare SMTP-Auth per l'invio di e-mail.

Se ricevi questo messaggio di errore perché qualcun altro sta cercando di inviare e-mail tramite il tuo server di posta, controlla le tue impostazioni di sicurezza.