Per prodotti server con Windows Server 2012 R2

In questo articolo ti mostriamo come cambiare la lingua del tuo server.

Sui server Windows 2012 R2 SP1, l'inglese è la sola lingua preinstallata. Attraverso il pannello di controllo di Windows è possibile installare nuove lingue. Per farlo, procedi come segue:

• Stabilisci una connessione al tuo server tramite desktop remoto.

• Apri il pannello di controllo (Control Panel).

• Nella categoria Clock, Language and Region clicca su Add Language.

• Clicca su Add a language per aprire la relativa finestra.
    Si apre la finestra del pannello di controllo Add a language.

• Seleziona la lingua desiderata e aggiungila cliccando su Add o Open.
    La lingua selezionata verrà aggiunta alla lista.

• Clicca su Options in corrispondenza della lingua appena aggiunta.

• Clicca quindi sull'opzione Download and install language pack.
    Il pacchetto della lingua verrà istallato.

• Clicca di nuovo su Options.

• Clicca su Make this the primary language.
    Si aprirà ora la finestra di dialogo "Change display language".

• Clicca su
    - Log off now, se desideri riavviare subito.
    - Lof off later, se preferisci riavviare in seguito.

Al prossimo login verrà attivata la lingua da te selezionata.