Con una pagina su Facebook puoi rappresentare il tuo marchio o la tua azienda direttamente sul social media. Gli utenti di Facebook possono trovare il tuo sito web, contattarti e contrassegnare la tua pagina con "Mi piace".

A differenza dei profili Facebook, che puoi creare come privato, le pagine di Facebook offrono diverse funzioni che ti permettono di rimanere in contatto con gli utenti che ti seguono.

Suggerimento: se possiedi già un profilo Facebook e desideri convertirlo in una pagina, consulta il seguente articolo: Convertire un profilo Facebook in una pagina

Creare una pagina

Per creare una nuova pagina, basta seguire le istruzioni di Facebook:
Creare una pagina su Facebook

Assicurati di aggiungere un link al tuo sito web sulla tua pagina. Questo facilita l'accesso al tuo sito web per i tuoi potenziali clienti e ti permette quindi di aumentare il numero dei visitatori del tuo sito.

Inoltre, affinché la tua pagina ottenga rapidamente numerosi seguaci, ti consigliamo di inserire un link alla tua pagina Facebook sul tuo sito web. Facebook offre i cosiddetti "social plug-in" con i quali puoi inserire un pulsante "Mi piace" per la tua pagina direttamente sul tuo sito web.

Pulsante "Mi piace"

Se possiedi MyWebsite puoi attivare il "social plug-in" di Facebook direttamente nell'editor del tuo sito web:
Inserire il pulsante "Mi piace" di Facebook su un sito web

Se usi un altro sistema per gestire il tuo sito web, consulta la guida ufficiale di Facebook per sapere come inserire il pulsante sul tuo sito web:
Incorporare il pulsante "Mi piace" nel tuo sito web.