Quando il CDN viene attivato, le impostazioni DNS del sito web vengono modificate. Per via del tipo di funzionamento del sistema DNS, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore affinché le modifiche siano completamente attive e vengano riconosciute da Analisi sito web.

Se dopo 24 ore Analisi sito web non riconosce ancora il CDN, assicurati che il CDN sia stato attivato per il dominio corretto.

Attenzione: CDN è attivo per i sottodomini (ad es. www.il-tuo-dominio.it). Per fare sì che il tuo sito utilizzi il CDN, il sito deve essere raggiungibile da un sottodominio (preferibilmente www.il-tuo-dominio.it). Se il tuo sito web effettua un reindirizzamento da www.il-tuo-dominio.it a il-tuo-dominio.i, è necessario disattivare questo reindirizzamento per poter sfruttare i vantaggi del CDN.