La nostra procedura guidata ti assiste nella prima configurazione di List Local. Ti basta semplicemente riempire i campi disponibili e, a fine procedimento, i tuoi dati verranno trasmessi automaticamente ai singoli cataloghi online.

Per configurare List Local, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Marketing online.
    Accedi e apri la sezione Marketing onlineApri la sezione Marketing online
  • Clicca sul riquadro List Local.
    Si apre la procedura guidata.
  • Inserisci il nome della tua attività e clicca su Configura ora.
  • Nel passo successivo, inserisci l'indirizzo che desideri visualizzare nei cataloghi online.
  • Inizia inserendo i dati di base. Inserisci prima i tuoi dati di contatto.
  • Puoi specificare fino a 5 settori di attività. Inserisci una parola chiave e si aprirà un menu di selezione. Seleziona qui il tuo settore.
  • Completa l'installazione cliccando su Aggiungi ai cataloghi. Puoi modificare o completare i dati dell'azienda in qualsiasi momento.

La configurazione di List Local è completata. I tuoi dati vengono inseriti nei cataloghi online.

Nota bene:

Ci possono volere fino a 6 settimane prima che la tua azienda appaia in tutti i cataloghi online.