Configurare List Local

La nostra procedura guidata ti assiste nella prima configurazione di List Local. Basta semplicemente riempire i campi disponibili e, a fine procedimento, i tuoi dati verranno trasmessi automaticamente ai singoli cataloghi online.

Istruzioni passo passo

Step 1

Accedi a 1&1 IONOS.

Step 2

Nella sezione Marketing online, clicca su List Local.

Step 3

Si apre la procedura guidata di configurazione. Inserisci il nome dell'azienda e clicca su Configura ora.

Step 4

Nella fase successiva, inserisci l'indirizzo che desideri visualizzare nei cataloghi online.

Step 5

Inizia con la compilazione dei dati di base. Prima di tutto inserisci i tuoi dati di contatto.

Step 6

È possibile specificare fino a 5 settori di attività. Inserisci una parola chiave e si aprirà un menu di selezione. Seleziona qui il tuo settore.

Step 7

Completa l'installazione facendo clic su Aggiungi ai cataloghi.

È possibile modificare o completare i dati dell'azienda in qualsiasi momento.

Step 8

La configurazione di List Local è completata. A questo punto inseriamo i tuoi dati nei cataloghi online.

Attenzione: ci possono volere fino a 6 settimane prima che la tua azienda appaia in tutti i cataloghi online.