Configurare rankingCoach
Per creare un PDF, utilizzare la funzione “Stampa” in fondo alla pagina.
Valido per rankingCoach
Con rankingCoach puoi posizionare la tua azienda nei motori di ricerca come Google e ottimizzare il tuo sito web per ottenere migliori risultati di ricerca. In questo articolo ti spieghiamo come configurare rankingCoach per la prima volta.
Nota bene
Prodotto obsoleto: non è più possibile stipulare nuovi contratti rankingCoach.
Avviare rankingCoach (nuovo progetto)
Le seguenti istruzioni si riferiscono a una prima configurazione. Se hai già configurato un progetto rankingCoach, all'avvio di rankingCoach verrai reindirizzato alla panoramica tuo progetto attuale.
- Apri rankingCoach tramite il tuo account IONOS.
- Clicca sul campo Cerca il nome del tuo business. Si aprirà una mappa.
- Inserisci il nome della tua azienda nel campo di ricerca. Il risultato della ricerca viene mostrato con un puntatore sulla mappa.
- Prosegui cliccando Seleziona e Continua per usare l'intelligenza artificiale (IA) al fine di determinare automaticamente dati rilevanti per il marketing online della tua azienda, come le parole chiave.
In alternativa: fai clic su Aggiungi manualmente il tuo business se non riesci a selezionare la tua azienda sulla mappa. - Fai clic su Revisiona il profilo. Vengono visualizzati i dati generati dall'IA per il tuo progetto rankingCoach.
Opzionale: clicca sull'icona della matita per modificare o integrare i dati esistenti. - Conferma la configurazione iniziale cliccando su Finisci l'impostazione del progetto.
Al termine della configurazione una procedura guidata ti aiuterà a fornire ulteriori informazioni per il tuo progetto rankingCoach.
Gestire i progetti rankingCoach
Se hai più contratti rankingCoach, puoi gestire tutti i progetti tramite l'interfaccia rankingCoach Impostazioni: Generale > Gestisci progetti.
Tieni presente che puoi creare solo un progetto rankingCoach per contratto.
Se vuoi eliminare un progetto esistente, sposta il puntatore del mouse sull'immagine del progetto corrispondente e clicca sulla X (cancella progetto).