rankingCoach si serve dell'intelligenza artificiale (IA) per aiutarti a ottimizzare i testi del tuo progetto web. A tal fine, i tuoi contenuti (titoli e testo) vengono adattati alle parole chiave del tuo sito web. In questo articolo ti spieghiamo come fare.

Migliorare i testi del tuo sito web

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Marketing online nella barra del titolo.
  • Clicca sul pulsante Apri del riquadro rankingCoach. rankingCoach si apre in una nuova finestra.
    Opzionale: se disponi di più progetti rankingCoach, seleziona quello desiderato.
  • Nel menu di rankingCoach, fai clic su Compiti > Ottimizzazione testo.
  • Seleziona le parole chiave per le quali vuoi ottimizzare il testo. Per aggiungere altre parole chiave vai nel menu di rankingCoach > Generale > Parole chiave
  • Copia il testo da ottimizzare del tuo sito web e incollalo nei campi Intestazione e Contenuto.
  • Clicca su Verifica. Dopo un breve tempo di elaborazione, il contenuto ottimizzato verrà visualizzato e sarà possibile utilizzarlo.