Installare le applicazioni mobili di Microsoft 365 su un PC o un Mac

In questo articolo ti spieghiamo come scaricare e installare le applicazioni mobili di Microsoft 365 su un PC o un Mac:

• Apri la pagina https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx dal tuo browser.

• Esegui l'accesso con i dati del tuo account utente Microsoft 365.

• Nella navigazione a sinistra, clicca su App e dispositivi e seleziona la lingua desiderata.

• Opzionale per Windows: seleziona la versione 32 o 64 bit.

• Clicca su Installa Office per scaricare il file di installazione.

• Avvia l'installazione locale eseguendo il file scaricato.