Migrare i contatti da Webmail a Microsoft 365

In questo articolo ti spieghiamo come migrare i tuoi contatti da Webmail a Microsoft 365.

Nota bene

Se hai assegnato un altro nome di dominio alle tue caselle di posta Mail Basic o Mail Business seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Migrare caselle di posta elettronica da IONOS a Microsoft 365, è necessario utilizzare l'indirizzo e-mail corrispondente per eseguire l'accesso. L'indirizzo e-mail deve contenere il nuovo sottodominio. Esempio: account@backup.ionosaiuto.com invece di account@ionosaiuto.com.

• Esporta i tuoi contatti da Webmail in formato CSV.
  • Apri il file CSV esportato con Microsoft WordPad e salvalo.
    Questo passaggio è necessario per importare nuovamente il file su Outlook in un secondo momento.
  • Importa il file CSV su Outlook utilizzando la procedura guidata Importazione/Esportazione. I passaggi necessari sono descritti nel seguente articolo dell'assistenza online di Microsoft Office: Importare contatti su Outlook. Esegui i passaggi da 1 a 8 come specificato.
  • Importante: indica come desideri mappare le informazioni di contatto del file esportato. Per farlo, clicca su Mappa campi personalizzati....
  • Trascina quindi i campi corrispondenti dal file di origine (colonna di sinistra) al campo di destinazione appropriato (colonna di destra). Per completare l'importazione dei tuoi contatti, fai clic su Fine.
    Esempio: per assegnare correttamente i campi, trascina la voce Cognome dalla colonna di sinistra e rilasciala nel campo Cognome che si trova nella colonna di destra. Trascina quindi la voce Nome nel campo Nome. Esegui queste operazioni per tutti i campi rilevanti che non sono stati mappati automaticamente.

I contatti vengono migrati a Microsoft 365.