Migrare un calendario da Webmail a Microsoft 365

In questo articolo ti mostriamo come migrare un calendario da Webmail a Microsoft 365. Il procedimento si esegue in due passaggi: per prima cosa è necessario esportare il calendario e successivamente importarlo su Microsoft Outlook.

Esportare il calendario

Nota bene

Se hai assegnato un altro nome di dominio alle tue caselle di posta Mail Basic o Mail Business seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Migrare caselle di posta elettronica da IONOS a Microsoft 365, è necessario utilizzare l'indirizzo e-mail corrispondente per eseguire l'accesso. L'indirizzo e-mail deve contenere il nuovo sottodominio. Esempio: account@backup.ionosaiuto.com invece di account@ionosaiuto.com.

• Nella barra di navigazione principale, clicca sull'icona del calendario in alto a sinistra.
  • Nel menu a sinistra, fai clic sui tre puntini accanto al calendario desiderato.
  • Clicca su Esporta per esportare un file in formato iCalendar. Salva il file sul tuo disco rigido.

Importare un file ICS su Microsoft Outlook tramite la procedura guidata Importazione/Esportazione

• Apri Microsoft Outlook.
  • Clicca su File > Apri ed esporta > Importa/Esporta.
  • Nella procedura guidata Importazione/Esportazione, seleziona Importa iCalendar (.ics) o file vCalendar (.vcs). Quindi clicca su Avanti.
  • Seleziona il file esportato in formato iCalendar (ICS) e clicca su OK.
  • Clicca su Importa.

Il calendario viene importato.