Stato "Setup incompleto" nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft 365

In questo articolo puoi trovare maggiori informazioni relative allo stato "Setup incompleto" che ti viene mostrato nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft 365.

Lo stato "Setup incompleto" si riferisce alla configurazione di Microsoft 365 che hai eseguito sul tuo account IONOS e non ha alcun effetto sulla funzionalità di Microsoft 365.

Questo stato viene visualizzato nel menu a sinistra dell'interfaccia di amministrazione di Microsoft 365, nella sezione Impostazioni > Domini. Se non vedi questa voce di menu, puoi visualizzarla cliccando su Mostra tutto.