Aggiungere ulteriori utenti alla OX App Suite

Ogni contratto contiene un massimo di 50 licenze. In questo articolo ti mostriamo come fare:

• Accedi a 1&1 IONOS.
  • Clicca sul riquadro office > OX App Suite > Ordina la nuova OX App Suite.
  • Seleziona il numero di utenti che desideri aggiungere al contratto e conferma la finestra di dialogo.

I nuovi utenti sono stati aggiunti al tuo contratto. Una volta aggiunti gli utenti al contratto, è necessario configurarli; consulta il seguente articolo per sapere come procedere: Configurare un nuovo utente nella OX App Suite.