Ogni contratto contiene un massimo di 50 licenze. In questo articolo ti mostriamo come aggiungere ulteriori utenti alla OX App Suite:

• Accedi a IONOS.
  • Clicca sul riquadro Office > OX App Suite > Ordina la nuova OX App Suite.
  • Seleziona il numero di utenti che desideri aggiungere al contratto e conferma la finestra di dialogo.

I nuovi utenti sono stati aggiunti al tuo contratto. Una volta aggiunti gli utenti al contratto, è necessario configurarli; consulta il seguente articolo per sapere come procedere: Configurare un nuovo utente nella OX App Suite.