Nella panoramica dell'applicazione puoi trovare tutte le impostazioni più importanti per la nuova OX App Suite:

• Un elenco di tutti gli indirizzi e-mail che hai configurato.
  • Una panoramica di quante delle tue licenze sono già in uso e quante sono ancora disponibili.
  • Possibilità di ricerca in base all'indirizzo e-mail, al nome o al cognome.
  • Le impostazioni per ogni indirizzo e-mail che hai configurato.
Nota bene

Per ogni contratto è disponibile un massimo di 50 licenze. Se desideri creare più di 50 utenti, è necessario aggiungere un altro contratto a quello esistente.

Impostazioni

Nella colonna Operazioni, cliccando sul simbolo dell'ingranaggio, puoi eseguire le seguenti azioni:

• Impostazioni: qui puoi modificare l'indirizzo e-mail dell'utente.
  • Modifica password: qui puoi modificare la password del tuo indirizzo e-mail.
  • Apri OX App Suite: qui puoi accedere all'applicazione.
  • Elimina: qui puoi eliminare gli utenti e i dati in maniera irrevocabile.

Panoramica della pagina di OX App Suite