OX App Suite può essere utilizzata comodamente online e con qualunque browser. Tuttavia, è anche possibile collegare OX App Suite a un qualsiasi client e-mail (programmi di posta), come ad esempio Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail e altre applicazioni di posta elettronica.

Collegare OX App Suite ad un client e-mail

Per collegare il tuo account OX App Suite a un client e-mail, utilizza i seguenti server di posta:

Server Protocollo Indirizzo Porta
Server di posta in entrata IMAP imap.ox.io 993
Server di posta in entrata POP3 pop.ox.io 995
Server di posta in uscita SMTP smtp.ox.io 587

Puoi trovare i link per scaricare le applicazioni più importanti per Windows, Android e Apple accedendo al tuo account OX App Suite tramite il link seguente: Configurazione assistita. Seleziona la piattaforma del dispositivo e segui la procedura indicata.

Utilizzare OX App Suite con un dispositivo mobile

Ox App Suite può essere utilizzata anche su dispositivi mobili. Per maggiori informazioni su come configurare OX App Suite con i dispositivi mobili più conosciuti, consulta il seguente articolo: Utilizzare OX App Suite con un dispositivo mobile.