L'archivio immutabile ti permette di accedere ai backup eliminati per un determinato periodo di conservazione. Potrai ripristinare il contenuto di questi backup, ma non potrai modificarli, spostarli o eliminarli. Al termine del periodo di conservazione, i backup contenuti nell'archivio immutabile verranno eliminati definitivamente.

Nell'archivio immutabile vengono trasferiti sia i backup eliminati manualmente che quelli eliminati in base alle regole di conservazione configurate. Questi backup occupano spazio nell'account di backup.

In questo articolo ti spieghiamo come abilitare l'archivio immutabile per MyDefender.

Abilitare e configurare l'autenticazione a due fattori

Prima di poter abilitare l'archivio immutabile, è necessario attivare l'autenticazione a due fattori. Nel seguente articolo ti spieghiamo come fare:

Abilitare e configurazione l'autenticazione a due fattori (MyDefender).

Attivare l'archivio immutabile

Per abilitare l'archivio immutabile, procedi come segue:

Requisito

Hai installato sul tuo server la versione 21.12 dell'agente di backup (build 15.0.28532) o una più recente.

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Server & Cloud nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più contratti Server & Cloud, seleziona quello desiderato.

Se possiedi sia un server che MyDefender, clicca Menu > Server & Cloud nella barra del titolo. Se hai più di un contratto, seleziona quello desiderato.

Se hai acquistato MyDefender ma non disponi di un server, fai clic su Menu > MyDefender.

Si apre la console di backup.

• Clicca su Gestisci account nell'angolo in alto a sinistra.

• Fai clic su Impostazioni > Sicurezza.

• Abilita l'opzione Archivio immutabile. Per farlo, sposta il pulsante verso destra.

• Scegli il periodo di conservazione desiderato. Puoi selezionare un periodo compreso tra 14 e 3650 giorni.

• Scegli la modalità di conservazione desiderata.

Modalità di governance: se attivi la modalità di governance, un amministratore può sempre modificare la modalità di archivio immutabile e le impostazioni per questo tenant.

Modalità di conformità: se attivi la modalità di conformità, la modalità di archivio immutabile di questo tenant e il periodo di conservaione non possono più essere modificati.

• Fai clic su Salva.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni sull'archivio immutabile sono disponibili qui:

Disabilitare l'archivio immutabile

Accesso ai backup eliminati nell'archivio immutabile