Per pacchetti Cloud Backup e MyDefender

In questo articolo ti spieghiamo come installare il Cyber Protection Agent su un Mac. Se desideri creare backup di computer con macOS, è necessario installare Acronis Cyber Protection Agent su questi dispositivi.

Per scaricare e installare il Cyber Protection Agent, procedi come segue:

Requisito
  • Hai attivato un pacchetto di backup nel Cloud Panel.

• Esegui il login al tuo account IONOS utilizzando il dispositivo su cui desideri installare il Cyber Protection Agent.

• Se hai acquistato sia un server che MyDefender, nella barra blu posizionata in alto clicca su Menu > Server & Cloud. Se necessario, seleziona il contratto MyDefender per cui desideri effettuare l'installazione del Cyber Protection Agent. Si apre la console di backup e compare la finestra Aggiungi periferica. In alternativa, se la finestra Aggiungi periferica non dovesse aprirsi automaticamente, puoi visualizzarla cliccando su Dispositivi nel menu a sinistra.

Se hai acquistato MyDefender, ma non disponi di un server, clicca nella panoramica del tuo account IONOS sul riquadro MyDefender. Si apre la console di backup e compare la finestra Aggiungi periferica. In alternativa, se la finestra Aggiungi periferica non dovesse aprirsi automaticamente, puoi visualizzarla cliccando su Dispositivi nel menu a sinistra.

• Per aggiungere un computer con sistema operativo macOS, clicca su File o intera macchina.

• Successivamente, clicca su Agente per Mac.
    Si aprirà la finestra Apri Cyber_Protection_Agent_for_MAC_x6.

• Nella finestra che si è appena aperta, clicca su Ok.

Il file di installazione del Cyber Protect Agent viene scaricato e si apre la finestra Acronis Cyber Protect Agent per macOS. Questo processo può richiedere alcuni minuti a seconda della tua connessione a Internet.

• Fai doppio clic su Install.pkg.

Si apre la finestra Install Acronis.

• Clicca su Continua.

• Clicca su Installa.

• Inserisci il nome utente e la password dell'account di amministratore e clicca su Installa software.

Il software viene installato. In seguito si apre la finestra Acronis Cyber Protect Agent.

• Clicca su Registrare la macchina.

Si apre la console di backup.

• Clicca su CONFERMA REGISTRAZIONE.

• Clicca su OK.

• Opzionale: a seconda delle impostazioni di sicurezza del tuo Mac, potresti visualizzare il messaggio sottostante in una nuova finestra. Se vedi questo messaggio, clicca su Open Security & Privacy e segui le istruzioni descritte nei punti dal 15 al 21. Se non vedi questo messaggio, puoi passare direttamente al punto 22.

• Clicca sull'icona del lucchetto nella finestra Sicurezza e Privacy.

• Inserisci la password dell'account amministratore.

• Clicca su Sblocca.

• Nella finestra Sicurezza e Privacy, clicca su Privacy. Se la finestra non è aperta, clicca su Preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy e successivamente seleziona Privacy.

• Nel menu a sinistra, scorri fino a Accesso completo al disco e cliccaci sopra.

• Passa alla finestra Acronis Cyber Protect Agent e trascina l'icona dell'applicazione nella tabella che si trova nella finestra Sicurezza accanto alla voce di menu Accesso completo al disco. Verrà quindi visualizzato il servizio Cyber Protect.

• Clicca sull'icona del lucchetto in basso e chiudi la finestra Sicurezza.

• Passa alla finestra Installa Acronis Cyber Protect Agent e clicca su Chiudi.