MyWebsite Now utilizza la tecnologia dell'intelligenza artificiale (IA) per aiutarti a generare immagini in modo automatico per il tuo progetto web. In questo articolo ti spieghiamo come creare questi contenuti e aggiungerli al tuo sito web.

Nota bene:

La creazione di immagini con IA non è inclusa in tutte le tariffe MyWebsite Now.

Aprire l'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca su Apri MyWebsite Now. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Seleziona Editore web dalla barra dei menu di Presence Suite. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Creare e inserire immagini con l'intelligenza artificiale (IA)

• Nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now, clicca su Contenuti.
  • Sposta il mouse sull'area dove compare l'anteprima delle tue pagine e aggiungi un elemento immagine. L'articolo del Centro Assistenza "Inserire e modificare i contenuti su un sito MyWebsite Now" spiega come fare.
  • In alternativa: utilizza un'immagine esistente per i passaggi successivi.
  • Fai clic sull'immagine desiderata. Apparirà la barra degli strumenti immagine.
  • Nella barra degli strumenti immagine, clicca su Sostituisci > Crea con AI.
  • Inserisci una descrizione quanto più precisa e completa dell'immagine che vorresti creare. L'IA genera un'immagine sulla base di questa descrizione.

Una volta creata, l'immagine è disponibile nella galleria immagini di MyWebsite Now alla voce Caricate. Le immagini generate dall'IA sono contraddistinte da un flag nella galleria.