MyWebsite Now utilizza la tecnologia dell'intelligenza artificiale (IA) per aiutarti a ottimizzare il tuo sito web per i motori di ricerca. In questo articolo ti spieghiamo come fare.

Nota bene:

L'ottimizzazione dei motori di ricerca con IA non è inclusa in tutte le tariffe di MyWebsite Now.

Aprire l'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca su Apri MyWebsite Now. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Seleziona Editore web dalla barra dei menu di Presence Suite. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Utilizzare l'intelligenza artificiale per ottimizzare i motori di ricerca (SEO)

L'ottimizzazione dei motori di ricerca con l'intelligenza artificiale (IA) deve essere eseguita per ognipagina del tuo progetto MyWebsite Now:

• Clicca su Pagine nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now.
  • Nell'area Struttura della pagina, seleziona una pagina del tuo sito web.
  • Nel riquadro dei dettagli della pagina selezionata, fai clic sull'icona IA nei campi Titolo SEO e Descrizione SEO. Il contenuto ottimizzato per i motori di ricerca viene generato in base alle tematiche già presenti nella pagina.