Con MyWebsite Now puoi creare siti web professionali nel giro di pochi clic. Questo articolo spiega come accedere all'editor di MyWebsite Now.

Accedere a MyWebsite Now tramite l'account IONOS

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca sul pulsante Apri MyWebsite Now. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre Presence Suite.
  • Nella barra dei menu a sinistra di Presence Suite, seleziona Editore web. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.