Eliminare un sito web MyWebsite Now

Questo articolo spiega come eliminare un progetto online creato con MyWebsite Now per poterne iniziare uno nuovo.

Resettare MyWebsite Now

  • Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web e Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nella sezione con il nome del progetto online, clicca sul pulsante Gestisci sito web. Si apre Presence Suite.
  • Nel riquadro sulla destra contenente il pulsante Modifica il sito web, seleziona l'icona dell'ingranaggio >Resetta il sito web
  • Confermare la richiesta cliccando su Resettare per eliminare definitivamente il tuo sito web e tutti i relativi dati e impostazioni.

Attenzione

Tutti i dati del tuo sito web vengono resettati e quindi persi in modo irrevocabile e permanente. Questo processo non può essere annullato!