Il Traduttore di siti web IONOS traduce il tuo progetto MyWebsite Now in oltre cento lingue. Grazie a questa applicazione potrai tradurre completamente il contenuto visibile del tuo sito web. In questo articolo ti mostriamo come procedere per configurarla.

Requisiti

L'applicazione Traduttore di siti web IONOS deve essere già attivata. L'articolo del Centro Assistenza Ampliare le funzioni di MyWebsite Now con MyApps spiega come fare.

Accedere all'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca su Apri MyWebsite Now. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Seleziona Editore web dalla barra dei menu di Presence Suite. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Configurare il Traduttore di siti web IONOS

Nota bene:

• Prima di utilizzare per la prima volta il Traduttore di siti web IONOS, è necessario accettare l'informativa sulla privacy.
  • Il tuo sito web viene tradotto in tempo reale nelle lingue di destinazione desiderate. Non è quindi possibile modificare la traduzione in un secondo momento.
  • Nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now, clicca su Impostazioni > Traduttore di siti web.
  • Nella sezione Opzioni del widget, personalizza l'aspetto e il comportamento dell'applicazione.
  • Alla voce di menu Lingue della bandiera, seleziona le lingue che desideri rendere disponibili sul tuo sito web.
  • Termina la configurazione facendo clic su Salva modifiche. Il widget delle lingue viene ora visualizzato sul tuo sito web, come da te configurato.