Per siti web creati con Website Builder e MyWebsite

In questo articolo ti spieghiamo come creare una nuova pagina sul tuo sito web MyWebsite. Grazie ai modelli di pagina, puoi aggiungere nuove pagine con lo stesso layout senza doverle ricreare da capo.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Per creare una pagina, procedi come segue:

• Accedi all'editor di MyWebsite. Qui ti spieghiamo come fare.

• Nel menu principale, clicca su Gestisci pagine.

• È possibile creare una nuova pagina trascinando un modello nella navigazione.
    Se ti compare una barra rossa, significa che la pagina non può essere inserita nel punto in cui l'hai inserita. Fai scorrere l'elemento verso sinistra o verso il basso fino a quando la barra diventa blu e quindi rilascia il pulsante del mouse.
    Suggerimento: puoi modificare la posizione in un secondo momento spostando la pagina nella navigazione con il mouse.

• Clicca sulla nuova pagina all'interno della navigazione per aprire ulteriori impostazioni.
    - Personalizza la navigazione per ogni pagina.
    - Se necessario, nascondi la pagina.
    - Ottimizza i risultati della ricerca.

Nota bene

Se una pagina elencata da un motore di ricerca viene rimossa dalla navigazione, questa pagina perde gran parte dei suoi link interni. Nella maggior parte dei casi, questo ha un effetto negativo sul tuo posizionamento nei motori di ricerca.