Per siti web creati con Website Builder e MyWebsite

Per accedere all'editor di MyWebsite hai due possibilità. Puoi accedere tramite il tuo account su IONOS oppure tramite un link diretto all'editor, visibile sul tuo sito web. In questo articolo ti mostriamo come rendere visibile il link sul tuo sito web oppure, se non desideri che il link sia visibile, come rimuoverlo.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017. Nell'editor nuovo, disponibile per tutti i pacchetti ordinati dopo la data indicata, questa funzione non è più disponibile.

• Accedi all'editor di MyWebsite. Qui ti mostriamo come fare.
  • Nel menu sulla destra, clicca su Impostazioni.
  • Nella sezione Imposta password e visibilità, clicca su Nascondi il link di accesso.
  • Seleziona la casella Sì, visualizza sempre il pulsante Accedi oppure No, non visualizzare il pulsante Accedi.
  • Clicca su Salva.
Nota bene

Se nascondi il link di accesso, non ti sarà più possibile accedere all'editor di MyWebsite tramite il link sul tuo sito web online. Potrai accedere all'editor solo tramite il tuo account IONOS.