Tecnologie supportate e servizi inclusi nell'assistenza per Deploy Now

In questo articolo puoi trovare un elenco delle tecnologie di hosting supportate da Deploy Now e dei servizi inclusi nell'assistenza offerta da IONOS per Deploy Now, che puoi utilizzare in caso di domande o problemi.

Servizi inclusi nell'Assistenza Clienti

Se hai bisogno di assistenza, puoi contattarci in qualsiasi momento inviandoci un messaggio tramite la dashboard di Deploy Now. Ti risponderemo il prima possibile via e-mail. Di seguito, ti elenchiamo i servizi dell'Assistenza Clienti inclusi nella tua membership.

Problema Incluso nell'Assistenza?
Domande relative all'interfaccia utente di Deploy Now
Domande relative al deployment di un progetto di esempio fornito da IONOS
Domande relative al collegamento di un dominio e alla disponibilità del certificato SSL
Problemi con l'interazione tra Deploy Now e un altro servizio fornito da IONOS
Domande generali su come configurare e utilizzare GitHub o GitHub Actions No
Domande generali sull'implementazione di un sito web No

Tecnologie supportate

Deploy Now supporta siti web statici basati su HTML, CSS, PHP o Javascript. Questo include framework JavaScript come React, Vue.js e Angular JS. Inoltre, Deploy Now consente di utilizzare generatori di siti web statici come Gridsome, Metalsmith, Hugo, Jekyll, Jigsaw, Nuxt JS, Nest.js, Hexo, 11ty e Gatsby. Attualmente, Deploy Now non supporta l'utilizzo di database.

Confronto delle feature incluse su un pacchetto Webhosting e Deploy Now
Feature Webhosting Deploy Now
Performance Level No
CDN Opzionale No
SSL
Backup giornalieri Versione del codice in GitHub
Protezione DDoS
Georidondanza
Database MySQL No
SiteAnalytics No
SiteScan No
Installazioni in 1 clic No
Accesso SFTP No
Webspace Explorer No
Flussi di lavoro Git(Hub) No
Ambienti di staging No
Continuous Deployment No