Modificare le immagini su MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Puoi modificare o scambiare immagini in qualsiasi momento sul tuo sito MyWebsite.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Clicca con il mouse sull'immagine (elemento) da modificare.

• Step 3
  • Clicca su Seleziona immagine.

• Step 4
  • Ora seleziona l'immagine che deve sostituire la precedente. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Prendi un'immagine che si trova già nell'archivio immagini di MyWebsite. Naturalmente, è anche possibile utilizzare un'immagine dal database delle immagini 1&1 IONOS. Queste si trovano nella directory 1&1 IONOS Immagini. Qui troverai un'ampia selezione di immagini, preparate professionalmente, che potrai utilizzare gratuitamente sul tuo sito MyWebsite.
    • Carichi una nuova immagine. Per farlo, clicca su Carica immagini o semplicemente trascina l'immagine fino al punto dove desideri posizionarla.
  • Attenzione: è possibile caricare solo file immagine con una dimensione massima di 5 MB.

• Step 5
  • Una volta trovata o caricata un'immagine, contrassegnala cliccando sul simbolo + nell'angolo in alto a destra e clicca su Aggiungi immagine.

• Step 6
  • Verrà visualizzata un'anteprima dell'immagine. Clicca su Salva per salvare la nuova immagine.