Per Website Builder e MyWebsite

Puoi modificare o scambiare immagini in qualsiasi momento sul tuo sito MyWebsite.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Clicca con il mouse sull'immagine (elemento) da modificare.

• Step 3
  • Clicca su Seleziona immagine.

• Step 4
  • Ora seleziona l'immagine che deve sostituire la precedente. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Prendi un'immagine che si trova già nell'archivio immagini di MyWebsite. Naturalmente, è anche possibile utilizzare un'immagine dal database delle immagini IONOS. Queste si trovano nella directory IONOS Immagini. Qui troverai un'ampia selezione di immagini, preparate professionalmente, che potrai utilizzare gratuitamente sul tuo sito MyWebsite.
    • Carica una nuova immagine. Per farlo, clicca su Carica immagini o semplicemente trascina l'immagine fino al punto dove desideri posizionarla.
  • Attenzione: è possibile caricare solo file immagine con una dimensione massima di 5 MB.

• Step 5
  • Una volta trovata o caricata un'immagine, contrassegnala cliccando sul simbolo + nell'angolo in alto a destra e clicca su Aggiungi immagine.

• Step 6
  • Verrà visualizzata un'anteprima dell'immagine. Clicca su Salva per salvare la nuova immagine.